体験・教室

どなたでも

秋の手しごと 栗の渋皮煮と蜜煮三種(全2回)

日本の四季や昔ながらの調理法のすばらしさを再認識し、スローで豊かな日々を送るヒントとして、秋の食材をつかった調理実習をします。

1回目 栗の渋皮煮

2回目 黒豆、しょうが、柑橘の皮の蜜煮

開催日時

10/7(土)、11/11(土)9:30~11:30

開催場所

由比生涯学習交流館 調理実習室

対象者・定員

10人

料金・参加費

有料

1人 1,300円

申込方法

9/6(水)9:30から電話にてお申込みください。

電話

由比生涯学習交流館 054-376-0511

選考方法
先着
資料
参考ページ
主催・問合せ先

由比生涯学習交流館
〒421-3104
清水区由比北田457-1
TEL:054-376-0511

イベント情報

フリーワード検索