体験・教室
どなたでも
秋の手しごと 栗の渋皮煮と蜜煮三種(全2回)
日本の四季や昔ながらの調理法のすばらしさを再認識し、スローで豊かな日々を送るヒントとして、秋の食材をつかった調理実習をします。
1回目 栗の渋皮煮
2回目 黒豆、しょうが、柑橘の皮の蜜煮
- 開催日時
10/7(土)、11/11(土)9:30~11:30
- 開催場所
由比生涯学習交流館 調理実習室
- 対象者・定員
10人
- 料金・参加費
-
有料
1人 1,300円
- 申込方法
-
9/6(水)9:30から電話にてお申込みください。
電話
由比生涯学習交流館 054-376-0511
- 選考方法
- 先着
- 資料
- 参考ページ
- 主催・問合せ先
由比生涯学習交流館
〒421-3104
清水区由比北田457-1
TEL:054-376-0511